낙태 수술 추천 전문
   https://mife123.xyz [276]
   https://mife123.xyz [273]

낙태 수술 관련 아이템가 많은 곳을 알아냈습니다.

낙태 수술 관련한 안전한 검색페이지!!

낙태 수술 에 대해 알아보던중 스팸페이지 때문에 걱정이 많으셨지요?

인터넷 서핑을 많이 해봐도 낙태 수술 에대한 확실한 아이템를 어렵더라구요..여기저기 다녀보면 시간만 낭비한것 같구...

그런분들에게 도움되시라고 낙태 수술 관련한 아이템를 알려드릴게요.. 

일단 가보시면 짱짱 하실꺼에요..나름 최고의 페이지라고 판단이 되서 올려드립니다.

낙태 수술 관련해서 도움되셔셔 좋은 웹서칭하셨으면 좋겠네요...

아래 꼭 확인하세요^^~

낙태 수술  전문페이지 보기

relevance: #중절수술 주의사항   #임신중절수술 상담   #미프진 고객후기글   #미프진 처방   #미프진 주의사항  
미프진 사용후기
안녕하세요
저는 남자친구가 되게 배려가 없어서..항상 자기 만족을 위해 피임을 하지 않다보니...
두번째 임신이었습니다.
첫번째는 5주차 때 중절수술로 했고
이번은 수술이 너무 두려워 약을 먹기로 결심하고 주문했어요
처음에는 수술이 더 나은가 싶어서 환불하려 했지만 그래도 약 한 번 믿고 먹어보자 싶어서 다시 주문했습니다ㅜㅜ
약 복용 :첫째날 1알 먹었을 때는 아무런 반응이 없고 생리전 증후군처럼 배가 약~간 아팠어요
둘째날인 24시간 후에 복용전 구토억제제랑 애드빌 2알을 먹었어요! 그 후에 4알을 녹여서 복용했고, 저는 30분안으로 다 사라지더군요! 약은 되게 맛없을 줄 알았는데 의외로 아무런 맛도 없습니다. 근데 1-2시간이 넘어도 배아프기는 커녕, ㅜㅜ설사만 나오고 아무런 반응이 없는 겁니다ㅠㅠ 그래도 약 부작용 중에 설사가 있다고 해서 약은 들어갔긴 갔구나 했어요.... 6시간 내로도 출혈이 없고 배도 안아프길래 된건가...? 걱정했습니다.. 다음날 아침 확인해보니 정말 극소량의 피만 나와있고 덩어리도 없길래... 흠 반신반의 하고 있었는데 거의 36시간 후인 오늘 아침에 핏덩어리도 나오고 생리처럼 하혈도 시작하고 있네요..휴 ㅜㅜ 사람마다 다 다른데 늦게 반응이 시작하는 사람들도 있다고 하는데 그게 저일 줄은 몰랐어요!
이제는 마음이 편하고 이번주 토요일에 초음파보러 가려구요ㅜㅜ 그래도 상담도 잘해주시고, 이거 돈받고 알바하는 게 아닌, 정말 찐으로 잘 챙겨주십니다ㅠㅠ 약도 빨리오구요!
그리고 다들,, 애 지우는 거에 대해서 죄책감 갖고 힘드실텐데... 지금 내 인생이 더 중요하고, 낳아서 무책임한 태도보단 훨씬 좋은 선택이니 자책하지 마세요!!!!!! 내가 행복한 게 최우선이니까요..... ㅎㅎ 저는 중절과 약을 둘 다 해본 결과, 약이 비용적으로, 회복적으로도 훨씬 좋은 거 같다는 생각이 들어요!
유산이기는 하지만, 저는 생리할 때랑 똑같은 느낌과 똑같은 기분이거든요... 물론 입덧이 좀 있기는 했지만요ㅜㅜ
홧팅요!!

Tags:
#당진 임신 중절 시기   # 낙태약 사이트   # 미프진 구입처   # 미프진 복욕법   # 임신초기증상